Отзывы
Гость:
Наталья
дата:

Отдыхали неделю в конце июля в Питере. Сняли квартиру на Невском проспекте 79. Очень понравилось и расположение, и сама квартира.Всё соответствовало описанию и фото. Рядом метро, автобусные троллейбусные остановки.Передвигались и на общественном транспорте, такси и в основном пешком.Магазины, супермаркеты всё рядом! Если, кто не хочет замарачиваться с питанием, то рядом очень много кафешек, и столовых, где можно всегда покушать всё свежеприготовленное и по доступным ценам.Спасибо отдельное хозяйке за предоставленное жилье. Марина, отличная хозяйка! Спасибо за комфортный отдых!В квартире есть всё для комфортного проживания.

Гость:
Ришат
дата:
02/08/2019

В 1986 году мы были в Ленинграде с женой.Тогда мы приезжали по путёвке,а жили в общежитии.Город нам очень понравился тогда.В этом году вместе с родственниками было принято решение посетить через 33 года уже Санкт-Петербург.Организационные вопросы легли на меня.Вы знаете мне удивительно везёт с хорошими,порядочными людьми к которым я хочу отнести и Марину!Не скрою варианты были и другие,в том числе и по рекомендациям.Пообщавшись с Мариной по телефону ,я понял это тот человек который нам нужен.Порядочный,вежливый и просто приятная женщина.Посетив ваш сайт было принято решение забронировать квартиру на Невском проспекте 79,без предоплаты.Люди нам поверили,это дорогого стоит.А мы старались вас не подвести.Квартиру нашёл я сам на сайте Авито.Все договорённости были соблюдены,вам респект!Квартира нам понравилась,а её расположение это отдельная тема:ж/д вокзал,галерея,Стокманн,брынза где к стати не плохо кормят,и цены демократичные .Все в шаговой доступности.Питер в очередной раз не подвёл,самый красивый город.Музей под открытым небом.Китайцев жуть много,шумные очень.Если вернусь в Питер,ждите звонка.Смело могу рекомендовать своим друзьям и родственникам.Успехов вам и процветания!

Гость:
Андрей
дата:
19/07/2019

Отдыхали с семьёй неделю в середине июля в Питере. Сняли квартиру на Невском проспекте 79. Очень понравилось и расположение, и сама квартира. Всё соответствовало описанию и фото. Рядом метро, автобусные троллейбусные остановки. Мы приехали на машине, но передвигались, в основном, на общественном транспорте, такси и пешком. Автомобиль оставили на парковке во внутреннем дворике. Спасибо отдельное хозяйке за предоставленное место. Вообще , Марина, замечательная хозяйка! В квартире есть всё для комфортного проживания.

Гость:
Оксана
дата:
22/06/2019

Отдыхали в прекрасном Питере в этом году, по отзывам и фото остановились на квартире Невский проспект 79, и не разу не пожалели об этом. Квартира уютная, просторная, есть все необходимое на кухне, но самый главный плюс - это расположение, самый центр. Большинство достопримечательностей находятся в пешей доступности. Кафе, магазины, аптеки - все осень близко. Отдельно ещё хотела бы отменить, очень отзывчивая хозяйка, поскольку мы из Крыма, было проблемно внести предоплату. Марина пошла нам на встречу, оплачивали все пребывание на месте. Ещё раз огромное СПАСИБО!

Гость:
Ольга и Антон
дата:

Невский 79 Забронировали за месяц. Квартира большая, в самом центре Санкт-петербурга с видом на Невский проспект.Рядом в шаговой доступности многие достопримечательности города:Казанский собор,Дворовая площадь,летний сад,площадь Восстания.В 5 минутах Московский вокзал и ТЦ Галерея.Вообщем все очень понравилось,квартира чистая,все что нужно для проживания Всё есть.Хозяйка хорошая не наназойливая.От московского вокзала 5 минут пешком.

Гость:
Ксения
дата:
26/04/2018

Приехали в Питер с семьёй в конце апреля на 5 дней. Нас гостепреимно встретила Марина. Жили в 2-х комнатной квартире на Невском пр.79. очень понравилась сама квартира, чистая и уютная, ее расположение в самом центре. Можно гулять пешком и увидеть все достопримечательности. Поэтому машиной почти не пользовались, удобно оставить во внутреннем дворе за небольшую плату. Нашли эту квартиру на Авито, связались с Мариной заранее, все договоренности были в силе, очень понравилось гостить здесь, хотелось бы приехать ещё раз!

Гость:
Ксения Ростов-на-Дону
дата:
05/09/2017

Доброго дня! Отдыхали с друзьями в замечательном городе Санкт-Петербург с 5 по 12 сентября 2017г.
Двухкомнатную квартиру на Невском 79 нашли на Авито. Созвонились с Мариной и забронировали заранее в телефонном режиме на определенные даты. Предоплаты не было. Все договоренности были по телефону и на полном доверии. Марина на все вопросы подробно рассказывала о квартире. При заселении Марина нас уже встречала и все было готово заранее. Ждать не пришлось. Оформили быстро договор и сразу заселились.
Все, что написано на сайтах о данной квартире - соответствует реальности. Все договоренности были соблюдены.
О квартире: расположение очень удобное. Мы приезжали с экскурсионной целью и близкое расположение к метро, остановкам и достопримечательностям - это огромный плюс данной квартиры. Площадь квартиры была достаточная для нашей компании из 5 взрослых. На кухне достаточно места, посуды и техники. ((( Квартира чистая и все есть: полотенца, постельное, гладильная доска, сушилка для белья, утюг, фен, стиральная машинка и т.д.
Пожелание по квартире - в коридоре нет нигде зеркала. Уходя, приходилось идти в комнату, где есть большое зеркало. В большом коридоре зеркало очень просится ))) И
В итоге - отдых был очень насыщенный, интересный, незабываемый и веселый. Особая благодарность Марине за доверие, соблюдение всех договоренностей, тактичность, внимание и чуткость. Спасибо красивейшему городу Санкт-Петербург за прекрасный отдых с друзьями !!! Обязательно приедем еще ))) До встречи, Санкт-Петербург !!!

Гость:
Артём (Краснодар)
дата:
10/08/2017

Ездил в город Санкт-Петербург в августе 2017 с 10 по 16. Останавливался в двухкомнатной квартире на Невском 79 у Марины. Квартира двухкомнатная, чистая, опрятная и очень просторная! Недалёко от квартиры находится все необходимое: метро, столовые, рестораны и ТЦ Галерея, что очень очень удобно! Огромное спасибо Марине за гостеприимство и за оставленное впечатление о городе!

Гость:
Владимир
дата:
02/04/2017

Всем привет! Были в Питере в начале апреля. Останавливались с друзьями на Невском 79. Все замечательно! Центр города, торговые центры рядом, любые магазины,метро,рестораны, все в шаговой доступности. До Дворцовой площади не далеко. Все достопримечательности рядом. Марина спасибо!

Гость:
Марина (Тверь)
дата:
27/03/2017

Добрый день!
Хотим поблагодарить Марину и Александра, хозяев 2-комнатной квартиры на Невском, 79.
Мы приезжали 27-30 марта 2017 года (2 взрослых, 5 детей).
Очень порадовало расположение - рядом Московский вокзал, ст.м.Пл.Восстания, остановки автобусов/троллейбусов, так что в любой конец города добирались запросто, культурная программа была насыщенная!
Сама квартира как на фото, просторная, уютная, есть всё необходимое - от посуды/СВЧ на кухне, стиральной машины/глад.доски/утюга/телевизоров до тапочек и зонтов, wi-fi.
Забронировали за пару месяцев, перед приездом за пару дней подтвердили бронь, оговоренная стоимость не изменилась, предоплату не вносили, оплата при заезде, по времени заселились даже раньше расчетного часа.
Всем нам очень понравилось, ещё раз большое спасибо!